拼命加载中···

威海居然之家搭建千人平台 分享7亿订单

(原标题:)


2020年1月10日,在威海居然之家高区店,居然之家 “引领跨界·互联共享”主题酒会燃情开启,房地产、物业公司、装饰公司、行业协会、商会组织、社会组织等近百个行业的千余名嘉宾应邀出席,旨在搭建威海各行业精英交流平台,引领跨界,互联共享。

威海居然之家、威海星展商业管理有限公司董事长刘娟女士致辞

 

威海居然之家董事长刘娟女士致辞说,当前,威海的家居建材行业饱和度逐渐增强,且受国家政策调控和上游房地产降温的影响,生存状态较为低迷,单一业态的卖场经营难以应对瞬息万变的市场需求变化和消费模式的快速迭代,因此居然之家在创立之初就增加更多的经营业态,实行多元化的消费商业模式,多维度、多层次的满足消费者需求。

威海市房地产业协会会长、威海建大实业有限公司董事长宫云明先生致辞

威海市委原常委、秘书长、宣传部长威海市精品旅游促进会会长张剑先生致辞

当晚酒会,威海市房地产业协会会长、威海建大实业有限公司董事长宫云明先生和威海市委原常委、秘书长、宣传部长威海市精品旅游促进会会长张剑先生上台致辞,一致认为跨界合作是当前经济发展的必然趋势,居然之家作为威海家居行业的龙头企业,应顺势而为,联合家具建材产业链上的企业,进行资源对接、优势互补、合作共赢。

威海居然之家与威海万水贸易有限公司战略合作仪式

 

巨擘携手 撬动威海家居行业半壁江山

威海慧缘房地产开发公司、威海顺安进出口有限公司、威海万水贸易有限公司董事长苗迎阳先生认可居然之家的品牌规划和布局,且有“先行赔付”等服务承诺保驾护航,酒会现场与居然之家签署了约1亿美元的家装材料采购意向书,指定威海居然之家为唯一供货商场,且由居然之家代为办理一切采购事宜。

万代地产集团全城寻找家装锦鲤

威海跃动空间体育文化传播有限公司推介科技运动项目

0631设计师产业园推介家装优势资源

推介优势资源 实现合作共赢

酒会上,居然之家优选11项优势资源进行推介:万达地产集团推出全城寻找家装锦鲤活动;威海跃动空间体育文化传播有限公司普及科技运动项目;0631设计师产业园推介家装优势资源;威海建大实业有限公司、威海华美装饰设计工程有限公司、威海盛德实业有限公司、威海星佑装饰有限公司、居然之家芝华仕头等舱沙发、居然之家东鹏瓷砖、威海高新置业有限公司、泰山名饮有限公司威海区域分公司分别介绍自身的优势项目,并向全场嘉宾提出项目资源需求,欢迎现场嘉宾洽谈合作!

现场交流气氛异常热烈,与会嘉宾都在为寻找合适的项目资源深入交流,不时有合作意向传来,更有数起实单产生。

威海居然之家与东方福爱心联盟战略合作仪式

威海居然之家与万达国旅、经区美协、经区德苑组织、中国联通、市场部网战略合作仪式

商企同心协力 共赢百万亿市场

互联网经济时代,市场发生变化,产业链竞争替代单个企业间竞争,产业链上关联企业联手参与市场竞争是社会发展到今天的趋势,也正契合了居然之家酒会的主题,在这场跨界联合、互惠共赢的合作中,居然之家愿做引领者,打造家具建材全产业链的共同繁荣,共赢百万亿市场机会!

岁序常易,华章日新,威海居然之家终将在家居建材行业洗牌阶段依旧高歌猛进、江山永固。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多