拼命加载中···

威海荣成发布城市社区防疫期间强化通行证管理的通知

(原标题:威海荣成发布城市社区防疫期间强化通行证管理的通知)


为进一步提升城市社区防疫能力,充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,守住外防输入、内防扩散的防线,切断疫情扩散蔓延的渠道。按照市防疫指挥部通知,现将防疫期间强化通行证管理的有关事项通知如下:

1、非本小区居民、无通行证居民不得出入小区。

2、对于春节期间未离开过荣成市的小区居民,按照一人一证、一车一证的标准,分别发放通行证。

3、对于外出返荣居民(包括在荣购房、租房的外地居民),按规定居家观察14天,观察期未满不得发放通行证。

4、外来务工人员需持复工企业通行证到所在社区登记;其家人需按规定居家观察14天,观察期未满不得发放通行证。

5、对于暂时未返回荣成的居民建立台账,每日逐户精准排查;对居家隔离居民要严格控制,入户发放明白纸。

荣成市城市社区服务中心

2020年2月12日

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多